[-In Love-]:Найди свою любовь..

Объявление

"Знакомства и Общение"
Администрация:
NaIs - (Гл.Админ)
ArioN - (Дизайнер)

Модераторы
:
Идёт набор, по всем вопросам сюда.

Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111
Форум создан не для рейтинга, а для того, чтобы вы могли поделиться обидой, радостью; пообщаться; влюбиться. Регестрируйтесь, не пожалеете..)
У нас вы можете:
Попросить помощи у Администрации, в любом вопросе. Админы у нас добрые, поэтому не кусаются, спрашивайте ^_^ Познакомиться друг с другом. С помощью специальный заполнительных анкет, вы можете узнать многое о других, а так же разссказать о себе =))) Пообщаться на любую тему!!! Для этого есть специальный раздел - Флуд and OFF-Top. Там можно дурью маяться сколько хочешь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-In Love-]:Найди свою любовь.. » Любоффь » Любовь и расстояние...

Любовь и расстояние...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Можно ли любить на растоянии? И как с ним справиться?

0

2

Perfect написал(а):

Можно ли любить на растоянии? И как с ним справиться?

Хм..Интересный  вопрос. На этот вопрос я постараюсь ответь тебе. Если я так понял ты хотел(а) спросить можно любить в интернете а не в риале..
Или нет.. Если так то... Человек друг друга не видеть, общаются между собой говорят. Радуются вместе но приходить момент когда охота задать вопрос тому человеку "Ты меня любишь?".. И вот она понимает что отношения серьёзное но не на 100% а на 50%.. Снова проходить несколько дней, он(а) находить в жизни парня и бросает тебя. Глупо получилось у тебя что ты любил только виртуальном  мире..

Зы: У меня тоже такое было. Девушка сразу влюбилась. Но я это не осознал 5 дней прошло и тогда осознал. А мама говорит что это не может быть..

Решать  тебе!

0

3

Reiko написал(а):

Хм..Интересный  вопрос. На этот вопрос я постараюсь ответь тебе. Если я так понял ты хотел(а) спросить можно любить в интернете а не в риале..

Нет. Вообще-то темка не про это. Про виртуальную любовь есть другая темка.
Эта про расстояние, если например твой любимый человек уезжает куда-то учится, жить,  и вы находитесь далеко друг от друга.

0

4

бывает)

0

5

можно, но не всегда нужно..)

0

Вы здесь » [-In Love-]:Найди свою любовь.. » Любоффь » Любовь и расстояние...