[-In Love-]:Найди свою любовь..

Объявление

"Знакомства и Общение"
Администрация:
NaIs - (Гл.Админ)
ArioN - (Дизайнер)

Модераторы
:
Идёт набор, по всем вопросам сюда.

Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111
Форум создан не для рейтинга, а для того, чтобы вы могли поделиться обидой, радостью; пообщаться; влюбиться. Регестрируйтесь, не пожалеете..)
У нас вы можете:
Попросить помощи у Администрации, в любом вопросе. Админы у нас добрые, поэтому не кусаются, спрашивайте ^_^ Познакомиться друг с другом. С помощью специальный заполнительных анкет, вы можете узнать многое о других, а так же разссказать о себе =))) Пообщаться на любую тему!!! Для этого есть специальный раздел - Флуд and OFF-Top. Там можно дурью маяться сколько хочешь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-In Love-]:Найди свою любовь.. » Друзья, родители, родственники » Что важней: любовь или дружба

Что важней: любовь или дружба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что для вас важнее ваша любимая девушка(парень), которую вы сильно любите или очень хороший друг(настоящий друг), ради которого готовы на многое?

0

2

и то и то важно

0

3

у меня есть лучшая подруга,которой я доверяю как самой себе.Я люблю её.
А ещё я люблю Арунаса.Они-два самых важных человека в моей жизни (кроме родителей и учителей).Я люблю их гораздо больше себя.Надеюсь они испытывают ко мне те же чувства,в чём я не сомневаюсь.Я счастлива,что меня окружают такие люди как Энита и Арунас.

0

4

Ну не знаю...Для меня в данный момент важнее дружба. Так как парни уходят-приходят..
Может быть когда я найду свою вторую половинку, что-то изменится..

0

5

Perfect
Дружба это очень важно.Друзья всегда способны подставить плечо в трудную минуту.У меня много друзей,но лишь одна из них лучшая.А вот любовь...Я тоже считала так.пока не встретила Его...

0

6

Helloween написал(а):

У меня много друзей,но лишь одна из них лучшая

Та же фигня..)))

Helloween написал(а):

Я тоже считала так.пока не встретила Его...

Мне кажется я его уже встретила...Но не совсем уверенна..)

0

7

Дружба всегда может перерасти в любовь..так что дальше сами думайте)

0

Вы здесь » [-In Love-]:Найди свою любовь.. » Друзья, родители, родственники » Что важней: любовь или дружба