[-In Love-]:Найди свою любовь..

Объявление

"Знакомства и Общение"
Администрация:
NaIs - (Гл.Админ)
ArioN - (Дизайнер)

Модераторы
:
Идёт набор, по всем вопросам сюда.

Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111
Форум создан не для рейтинга, а для того, чтобы вы могли поделиться обидой, радостью; пообщаться; влюбиться. Регестрируйтесь, не пожалеете..)
У нас вы можете:
Попросить помощи у Администрации, в любом вопросе. Админы у нас добрые, поэтому не кусаются, спрашивайте ^_^ Познакомиться друг с другом. С помощью специальный заполнительных анкет, вы можете узнать многое о других, а так же разссказать о себе =))) Пообщаться на любую тему!!! Для этого есть специальный раздел - Флуд and OFF-Top. Там можно дурью маяться сколько хочешь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумерки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название: Сумерки
Оригинальное название: Twilight
Год выхода: 2008
Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Режиссер: Катрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде

О фильме:
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

Кто смотрел? Ка вам фильм?

0

2

Perfect
Я смотрела.Спецэжффекты конечно так себе,но актёры...Роберт впечатлил)

0

3

Даа игра актёрок была хороша..)
Фильм очень понравился, очень жду Новолуния..

0

4

Perfect
И я жду)я только книжку читала.Но на середине бросила почему-то.Оо

0

5

Helloween,
Новолуние..?
У меня подружка читала говорит что половина книги не интересна т.к Эдвард уехал ..а без него уж слишком скушнОо.. Но под конец как приезжает Эдвард всё стает намного интереесне..=)

А я вот вчера прочитала Сумерки, эмоции море..книга интересна очень.
Вот думаю сегодня начну Новолуние читать..)

0

6

Perfect
Первая половина интересна тольок оборотнями.Потом я уже маленько не разобралась с Вольтури.Запутался.

0

7

а ми не смотрел)

0

8

Посмотри. Интересный о4

0

9

Perfect
)))

0

10

смотрела,не понравился.

0

11

не понравился..?
а что тебе в нём не понравилось?..=//

0

12

а-а я такое не люблю...я люблю какие-нить ужастики,комедии или что-то типа боевиков.

0

13

Ааа а я раньше тож любила ужастики, кроме них ниче не смотрела, но в последнее время потянуло на мелодрамы чето ..))

0