Только взаимная, и обязательно ссылку на нашу рекламу у вас)
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-06-26 21:39:41
Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...
Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)
P.S. В игру срочно требуются: Лорд Волан-де-Морт (ну, кто же будет следить за ПС?), Пожиратели смерти (дада, у нас для вас куча грязных делишек) - очень нужен Северус Снейп, также участники ОФ, из которых больше всего мы ждём Фреда и Джорджа Уизли (с вами веселее), ещё нам очень нужны Рон Уизли, Лаванда Браун, Драко Малфой Трейси Девис, Блейз Забини и другие ученики. А вообще, мы ждем и рады всем=]
Поделиться32009-06-26 21:43:47
Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе Сверхспособности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они?
У тебя появился шанс влиться в игру. Новый поворот сюжета. Полностью почищен список героев и занятых способностей. Успей начать играть.
ЗДЕСЬ ты сможешь стать одним из Них
Прожить жизнь своего Героя
Спасти Мир или Разрушить Его
Решать Тебе!
Судьба Мира в Твоих Руках!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас
Поделиться42009-06-26 21:48:45
Остросюжетный Голливуд, или кровавый блеск таблоидов
Устал от гламурной рекламы голливудских ролевых? Они не сулят ничего кроме глянца и слащавых прогулок на светские вечеринки?
Остановись, путник)))
Как насчёт увлекательного приключения, где все звёзды всего лишь жертвы в коварной игре маньяка? Рискнёшь ли ты выжить, несмотря на его умные замыслы и леденящие кровь планы?
ВПЕРВЫЕ НА РОЛЕВЫХ ПО ГОЛЛИВУДУ У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ! НАПРАВЛЯЕМЫЙ ТАИНСТВЕННЫМ ГЕЙМ МАСТЕРОМ!
Если ты готов улыбнуться, очнувшись в яме, перемазанный чьей-то кровью, то тебе к нам!
Звёзды тоже люди! Отличная истина, которой придерживается наш проект! И они как и самые простые люди каждый день попадают во множество передряг, и выходят из них с поистине интересными решениями! Почувствуй себя частью хитроумного плана маньяка или строй свою любовь, дорожа каждый вздохом любимого! Решать только тебе!
ЭТО НАШ ГОЛЛИВУД! И НАШИ ПРАВИЛА!
ЖАНРЫ: ЭКШЕНА, РОМАНТИКИ, МИСТИКИ И ДОБРОГО ЮМОРА! ПРИКОСНИСЬ К НИМ! РАЗНООБРАЗЬ ПРИТОРНО-СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!
Ведь наш Голливуд это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы живём, дружим, любим, друг друга, и помогаем в сложных ситуациях! Никто не остаётся в стороне или вне игры! Форум не даёт нам скучать, а мы ему оставаться в одиночестве!
Поделиться52009-06-26 21:50:39
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться62009-06-26 21:53:04
Осторожно!!! Картинка кликабельна и ведёт на нашу замечательную ролевую))
Коноха и Суна:
Итак, из-за многочисленных нападений Акацук, две великие деревни - Коноха и Суна собрали собрания каге и решили вопросы на тему обороны и дальнейших действий против этой группы.
На собрание было решено собрать группу выдающихся шиноби для секретной и сложнейшей мисси против Акацук.
И каждый глава своей деревни стал искать лучших, хокаге включила в экспедицию Наруто и Сакуру, а казекаге Темари. Набор еще идет.
Акацуки:
Члены оганизации Акацуки узнав о решении на собрании решают, что делать в своем коллективе.
Орочимару:
Группа Орочимару попали как бы между двух огней и у них свои планы на этот счет. Первым выпадом Орчимару стал внедрения Саске в Коноху.
Нечего рассказывать про нашу ролевую, просто нажми на картинку и вылетит птичка XD, точнее ты попадёшь на наш дружный форум!!!Если ты хочешь быть другом, поиграть с нами в ролевой, и просто повеселиться, тогда жми на картнку!))) =)
(= Мы ждём тебя и твоих друзей!!=)
Поделиться72009-06-26 21:54:54
Это не обычная Школа. Что бы в ней жить надо отстаять права жизни! Надо не только уметь жить, но и дать отбой другим. Здесь нет правила что у каждый имеет право на жизнь. Никто его не имеет.
Начни бой за свою жизнь!
Поделиться82009-06-26 21:56:44
Ролевая игра Vampire Knight - Precious Child
[реклама вместо картинки]
Категория A - Чистокровные. Их очень мало, однако сила их крови несопоставима с силой других вампиров. Они сильнейшие, их возможности наиболее широки. Укус только чистокровного может обратить человека в вампира.
Категория B - Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных.
Категория C - обычные вампиры. Самая многочисленная группа. Потомки людей и вампиров, вампиров и вампиров небольшой силы.
Категория D - это вампиры, которые которые когда-то были людьми. Это небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же право на это имеют только чистокровные вампиры. Кроме того, обращенный вампир всегда будет зависеть от мастера и его крови.
Категория E - эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира. Вампиры, сошедшие с ума и начавшие бесцельные убийства (не только категории Е), попадают в списки охотников на вампиров. После этого им даже на чудо рассчитывать не стоит.
Вампиры не хотят войны. Они готовы простить людям варварское истребление их рода и начать все с начала. Академия Кросс - не просто учебное заведение. Это большой совместный эксперимент вампиров и людей. Возможен ли мир между двумя расами? Во многом это зависит от Вас.
Поделиться102009-06-26 22:01:10
Привет!
Тебя приветствует Женский форум "Фантазия"!
У нас ты найдешь всё, что так нужно! Советы, интересующие тебя статьи! Приятный глазу дизайн и уютная атмосфера с лёгкостью перенесут тебя в наш мир, заставят забыть о проблемах. На форуме понимающая администрация. Поделись проблемами или помоги тем, кто нуждается в твоём совете! Мы ждём!))
Женский Форум "Фантазия"-Настройся на лёгкость!
Поделиться112009-06-26 22:03:05
Всем привет! Мы не будем писать + и - нашего форума, так как всё и так понятно... Мы просто немного расскажем о нашей ролевой.
У винкс начались новые заботы. В школу пришли новенькие девочки: Мелани, Кортни и Ванесса. Изначально все думали, что они обычные феи, но оказывается это ведьмы, которые хотели заполучить единую силу команды винкс и сердце Алфеи. Смогут ли феи остановить тёмных ведьм и спасти Алфею?
Всё это зависит от нас! Как мы сыграем... Хочешь ли ты быть одним(ой) из нас? Тогда заходи: http://winxnewpower.0pk.ru/
Поделиться132009-06-26 22:08:09
Рожденный Иным может стать Другим...
А ты выбрал, кем будешь ты?
Готов ли ты сохранить равновесие в вечном противостоянии Света и Тьмы?
Поделиться142009-06-26 22:11:03
Школа. Любовь, дружба и ненависть.
Привет! Я хочу познакомить тебя с нашим форумом. Ты наверно спросишь о чём он! Так вот: он о реальной жизни. Наши участники - учатся, живут, любят, дружат и ненавидят. У нас не совсем обычный класс. Здесь каждый индивидуален и здесь каждый день происходит что-нибудь интересное. Здесь форум про школу, а именно про 9-1 класс.
_____________________________________________________________________________________________________________
Они не разговаривали уже целую вечность, а он почему-то сел рядом. Настя закрыла глаза. Она вся тряслась от волнения и от своей любви к нему. Он положил свою руку на её.
-Привет. - сказал он еле слышным шёпотом - прости меня. Я был не прав. С тобой всё хорошо?
Настя постепенно подняла голову, открыла глаза и повернулась к нему. Потом чуть-чуть притупив взгляд сказала:
-Да..я простила тебя. Умоляю, прости и ты меня за всё!
Никита взял её руку второй рукой и поднеся к своему лицу поцеловал:
-Конечно, солнышко моё! Красавица моя. Как же мне было плохо без тебя.
Они так и остались сидеть рядом, смотря друг другу в глаза, а потом встали и болтая пошли гулять по улицам Омска
___________________________________________________________________________________________________________
Интересно? Это только начало. Это только любовь, а теперь давайте посмотрим, что происходит между Олей и Микой.
____________________________________________________________________________________________________________
-Я же тебя нормальным языком прошу, давай поменяемся! - уже далеко не просил, а орал Мика.
-Ни за что! Иди нахрен!!!! Это моё место понятно тебе?! - не осталась в долгу Оля.
Мика толкнул Олю и она чуть не упала. Оля не терпела такого обращения и толкнув Мику взамен ударила в живот. Разгорелась драка. Подбежала Наташа и попыталась их разнять. Но она ничего не смогла сделать. Наконец до ужаса уставшая Оля последний раз толкнула Мику и села на своё место
-Я тебя ненавижу! - крикнула Оля.
-После школы ты у меня дождёшься. - шёпотом Мика и вышел из класса.
____________________________________________________________________________________________________________
Наши плюсы:
+ Красивый, светлый дизайн
+ Добрая и понимающая администрация
+ Много свободных мест
+ Сюжет придумывают игроки
+ Самая первая ролевая по обычной школе
+ Большое разннобразие характеров игроковНаши минусы
- Форум ещё совсем новый
- Почти полное отсутсвие командного состава
- Нам скучно. А всё потому, что нет тебя
Школа
Регистрация.
Список персонажей девочки
Список персонажей мальчики
Поделиться152009-06-29 21:13:38
Любишь неко? Жить не можешь без их пушистых хвостиков, ушек и мягких когтистых лапок?
Тогда тебе определённо сюда! Некофан-форум, посвящённый некам, а так же многому другому. Обсуждение аниме, манги, множество картинок с неками, кицуне, усаги, ину, демонами, ангелами, косплей, флудилка(куда же без неё), музыка, кино и многое другое! Не пропустите!
Чего нам не хватает, так это только ТЕБЯ! НЯжми СюДа! Или на картинку^^
Поделиться162009-06-29 21:18:56
Elfen Lied – это пронзительная история о счастье, которому не суждено было сбыться. Это – плачь по той жизни, в которой могло бы быть всё – радость, дружба, любовь, – но которая не состоялась. Не состоялась, потому что мир жесток, люди злы, бывают непреодолимые обстоятельства, бывают ошибки, которые уже нельзя исправить, и вина, которую невозможно искупить.
Elfen Lied – это история о падении и искуплении, о преступлении и наказании, о ненависти и прощении.
Elfen Lied – о том, как вся жизнь – всё, что в ней было и что не сбылось, вся жажда любви, вся тоска по несостоявшемуся счастью, вся боль, ненависть и одиночество – сходится в одну точку, в один миг, повисает на волоске и обрывается.
Elfen Lied – о том, что каждому живому существу нужны тепло и любовь, и о том, во что превращается жизнь, если она лишается тепла и любви.
Elfen Lied – о том, что отчаяние и надежда, жестокость и желание любить, ненависть и мольба о прощении всегда идут рука об руку.Как и должно быть в настоящей трагедии, в Elfen Lied нет правых, и нет виноватых. Есть только выжившие. Здесь нет простых решений – правильных или неправильных. Любое возможное решение здесь оказывается по-своему неприемлемым, заставляя человека выворачивать себя наизнанку. Здесь нет банальной морали. Есть только порой шокирующие своей откровенностью наблюдения за человеческой психологией. Здесь нет добра и зла. Есть только желание жить.
Необходимые роли + принимаются неканоны
Поделиться172009-06-29 21:21:34
•|JRockYaoiLove|•
*все картинки кликабельны
*картинка кликабельна*
Почему все лгут о том, что вампиры не умеют любить..и…творить?
В институте искусств [Thirst of blood] все возможно…Два отделения- для людей и для вампиров. Кто управляет институтом? Конечно же вампиры, люди тут на правах рабов…точнее живых щитов, в постоянной борьбе жителей ночи за власть. Но люди не так слабы, как вы думаете, некоторые из них отказались подчиняться, их сопротивление вампиры назвали «Сlair dans ténèbres»
С чего все началось? Какими щитами являются люди? Зачем вампиры хотят получить власть? При чем тут новый наркотик?
Все это ты можешь узнать у нас. Добро пожаловать в [Thirst of blood]
З.Ы на форум срочно нужны люди и вампиры принадлежащие организации, музыканты и вообще просто люди-щиты.
Поделиться192009-06-29 21:27:43
Всё началось ещё в 1616 году, когда солнце внезапно пропало из виду, а наша планета покрылась в бесконечный мрак. Именно в сумерках демонический мир Земли, именуемый Тёмными, имел возможность быстро освоится, в то время как люди были вынуждены чувствовать себя нежелательными соседями рядом с самыми разнообразными чудищами. НО ЭТИ ВРЕМЕНА ДАВНО ПРОШЛИ! И незачем оглядываться в прошлое. В конце концов, на дворе 2056 год. Демонический мир больше не желает пересекаться с миром людей. Теперь они живут только своей жизнью, своим будущим. Но как оказалось и эта жизнь не настоль сладкая. Тёмные здесь делятся на два класса: демоны высшего уровня и демоны низшего уровня. Каждый демон высшего уровня имеет право на три слуги в качестве демонов низшего уровня. Хозяева могут бить, пытать и даже насиловать своих "подопечных", а те в свою очередь лишены каких либо полномочий.
Её мечты, её желания в твоих руках,
Потому что она всего лишь слуга,
Сахар для такого как ты.
Так приди же, стань для неё хозяином,
Маэстро. Но помни, возможно, на её месте
Окажешься и ты.
Мы принимаем:
Неко, банни, ину, просто демонов, архонтов, серафимов, херувимов, престолов, господств, сил, власти, архангелов, ангелов, вампиров, оборотней, шинигами, кицуне, тануки, фуррий, эльфов, дроу, драконов, банши, гномов, нимф, фейри, и вообще всех.
Поделиться212009-06-29 21:36:19
Приглашаем Вас на ролевую по аниме *Тетрадь Смерти".
Death Note. Новая история
*нажмите на картинку* |
С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры. (что не мешает ему симпатизировать одной очаровательной девушке) | В игру срочно нужны: Такада, Миками, Ватари, Рей Пембер, Ягами Соичиро, Рэм, Алис. Также Демиан (если хотите то имя можете сами дать, друг и левая рука ~Yurine~)(Особо ожидается Рюук, который напишет анкету и не бросит ролевую! Аналогично ожидаем ПУНКТУАЛЬНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ЛАЙТА...) |
Поделиться222009-06-29 21:38:11
От Ramms+ein до Tokio Hotel
От величественной готики до гей-парадов
Германия - страна контрастов
Открой свой разум, чтобы впустить в себя всю ее свободу
Здесь ты можешь быть любым...
Поделиться232009-06-29 21:39:05
Земля, 2890 год | 3007 год Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!.. |
Поделиться242009-06-29 21:41:36
Нажми на картинку или же...
Приветствую всех.Ролевая только что не давно открылась.Очень нужны участники.Заходите и регестрируйтесь у нам.
Нажми сюда
Ты ещё не нажал
Нажми сюда
Не растрайвай нас нажми
Нажми сюда
Поделиться252009-06-29 21:47:53
†Жизнь непоколебима и порой нам приходится расплачиваться за те грехи, что нам не принадлежат... Этот мир ужасен и несправедлив. Ведь мы сего лишь куклы в руках Бога... А есть ли Он?.. Мы куклы, а все что вокруг нас всего лишь театр. Ты быстро привыкаешь к этому и уже не чувствуешь той боли и страха, которые когда-то накрывали тебя с головой...†
Ролевая игра: "Новое поколение: Вкус любви и запах крови"!
Люди и вампиры живут во вражде уже несколько сотен лет. Ожесточенная война унесла сотни тысяч людей и вампиров. Но единственное, что порой останавливало их, это любовь... Запретная любовь... Она пройдет все испытания и выдержит все напасти. Наши герои, это не обычные персонажи, а дети таких персонажей как Канаме Куран, Юуки Кросс, Авель Найтроуд и Маер Линк и многих других. Они влюбляются, ссорятся и мирятся, враждуют, убивают, сбегают из дома и просто живут. Не обошла их стороной и запретная любовь. Кто-то из них встретил свою любовь на той, враждующей стороне, и стал врагом своих. Кто-то принес любовь в жертву войне.
Узнай, что будет дальше!Жми сюда, и стань одним из нас!!
Наши плюсы:
+ Добрые админы
+ Свободные роли
+ Свободный сюжет с различным его развитием
+ Приятное оформление
Наши минусы:
- У нас нет тебя и твоих друзей
- Ролевая совсем новая
- Мало народу
Захватывающий мир "Новое поколение: Вкус любви и запах крови"
Поделиться262009-06-30 14:33:56
[..:Neko-school of blood:..]
В тихом и спокойном городке начали появляться необычные люди, с кошачими ушками и хвостиками, всех их прозвали "неко". Отношение, к этим на самом деле совсем не опасным существам, с такими же чувствами как у людей, сразу выстроилось негативное. Над ними всячески издевались, их обходили стороной, а обычные люди-родители, у которых появлялись маленькие неко, выбрасывали этих малышей на улицу как животных или же отдавали в детские дома, где к таким детям относились также плохо. Те же дети, которых выбрасывали на улицу как безпризорных животных, редко выживали. Конечно нормального образования неко тоже не могли получить, так как в школы их либо не принимали, либо принимали, но относились просто ужасно и сами неко не выдерживали такого, они просто бросали учебу. Такие события происходили очень долгое время, но однажды все изменилось... Кто-то решил построить специальную школу для неко, чтобы они могли жить в ней и обучаться, чтобы в этой школе к ним относились как к нормальным детям. Школу построили и она сразу стала популярной, множество неко (да и других необычных полулюдей, полусуществ) стали отправлять в эту школу, а многие приходили в нее сами. Но как известно, такая школа конечно не будет обычной, в ней будут свои секреты...
Тихий и спокойный городок. С небольшим количесвом жителей. Обычная школа неко. Приветливые учителя, веселые ученики. Школа обучает разным исскуствам боя, таким как Кунг-фу, таквандо и др. Ну а также различным простым предметам, которые необходими для хорошего образования. Но и в этой школе есть свое что-то необъяснимое и ужасающее... По ночам, когда на город опускаются сумерки, из школы доносятся крики и жалобные стоны, звон цепей и свист плетей. Добрые учителя становятся монстрами, а ученики послушными жертвами, но насилие распространенно и среди самих учеников, ведь каждый знает, что в происходит, и что находится в подвале, этой на первый взгляд обычной школы...
Рейтинг ролевой NC 21 (разрешены яой, хентай, юри, насилование и жестокость, это даже приветствуется)
Поделиться292009-06-30 14:39:02
Это мир фэнтези. Город где могут сбыться твои мечты, или же напротив осуществятся твои страхи. Здесь собрались представители совершенно разных рас. Кто то пришел совершенно случайно, а кто то знал что искал…город Теней времени примет любого странника…
Наши +
Много игрового пространства.
Возможность создания клана.
Разнообразие рас.
Полный полет вашей фантазии (вы можете быть практически кем угодно, начиная от охотника за нечистью и заканчивая старейшиной города)
Вы можете играть по квестам (которые будут всегда) или же просто ходить по городу в поисках приключений.
Рейтинг игры NC-21.
Наши –
Ролевая совсем молодая, поэтому народу немного.
Понимающая, но временами стервенеющая администрация (хотя это сомнительный минус ведь с приличным и порядочным админом было бы скучно).
Наши расы:
Люди
Вампиры
Оборотни
Ангелы
Демоны
Драконы (9 совершенно разных видов драконов)
Поделиться302009-06-30 14:44:32
От Ramms+ein до Tokio Hotel
От величественной готики до гей-парадов
Германия - страна контрастов
Открой свой разум, чтобы впустить в себя всю ее свободу
Здесь ты можешь быть любым...